я не знаю что хочу узнать, но просто надоело прыгать по серверам-хочу найти норм сервер для отдыха не с низкими рейтами для отдыха после работы.Чтобы стабильно работал была отзывчивая администрация вобщем хороши сервер чтобы можно было поиграть Пока Мы спим ВАРЫ кочаются
Я вас уверяю, что он работать будет каждый день, только вот с 8-12 будет модернизация железа,и поетому работать не будет. Донейта не будет, а если будет ,то только не точеный ы шмот, без рб бижи. Администрация проводить будет турниры ,победителю ценый приз что-то из епик бижы.надеюсь вам понравится.играйте в свое удовольствие
Я имел введу с 8.07 по 12.07 ,еду в другую страну апгреийдить.но ничего страшного ,я возмещу офлайн,каждому подарком:-)вот так вот.в будущем планирую сделать бот для сервера,для баферов.
3а голоса призов нет.по желанию .а вот с нпс будем розбиратся,росставим их как должно быть. Я в форуме сделаю темку нпс и там будут писать каких и где не хватает.а кстате, как кач на серве?легко или в напряг?много чего падает?в текстурах не проваливался?